2019.07.16 Tuesday
山梨の出会いは実際に作られた
山梨の出会いはバッグの一滴です。
私は梅肉などの定番料理を主食にして調理します。
次はゆでさつまいも
山梨の出会いの骨を煮てゼラチンを出すことで作られた一種のゼリー状食品。
実際、私は煮るのが大好きで、冬の翌日の煮魚を食べるのが好きです。
次は鱧ざくです。
ゆでサーモンと酢。
米飯のボウルがありますが、ボウルバージョン。
おいしくておいしいです。
山梨の出会いは瓶を蒸している
コレも主食の中で主食であり、それはバッグのドロップとワントゥーフィニッシュについてです。
次はてんぷらです。
私は昔京都でウナギの天ぷらを食べていましたが、その味に夢中になりました。
それまでは落とすことしか知らなかったし、おいしかったです。京都にもおいしい料理があります(偏見)。